这对刘轻舟来说是一个天大的好机会,刘轻舟很清楚无论什么都比不上自己实力强大这么一个道理,刘轻舟以前一直觉得只要给自己一个崛起的机会,那么自己会让所有人震惊,而这样的一个机会不是已经到自己的眼前了吗?接下来该怎么操作,当然看自己的了,或许自己从明天以后不需要看其他人的脸色了。

    “你在想些什么?”无双大师眯着眼望着此时若有所思的刘轻舟如此开口道。

    刘轻舟反应过来,赶紧摆了摆手回答道:“没……没什么,我只是觉得今天发生的事情实在是太过令人震惊,我到现在都还有些消化不了。”

    刘轻舟当然不能够将自己心里最真实的想法表达出来,否则的话这个无双大师说不定会立即在这个地方动手。

    无双大师看上去也没有要继续追问的意思,目光转移到了别处,想了想之后无双大师便继续冲着刘轻舟开口道:“有些事情的确来得让人感觉到意外,其实我在今天以前也没有想到事情会向这方面发展,而且如此迅速,所以我今天要安排好一切。刚才的那个柳惊风,他可是柳树的大弟子,看上去他好像已经知道了某些事情,所以这个家伙也不是一个可以控制得住的人物,我便将他给放走了。”

    “为什么不除掉他呢?”刘轻舟皱着眉头询问道。

    刘轻舟刚才来的时候便已经看到了无双大师在与那个痞子男在谈些什么,只是隔得太远刘轻舟没有听清楚罢了,他只看出来那个痞子男很生气,也很震惊。

    在刘轻舟看来,那个痞子男是刘香兰身边的左膀右臂,虽然看上去吊儿郎当的,实则实力恐怖,如果这个家伙能够死在刘家的话,那么刘香兰身边的力量将会大打折扣。

    尽管现在已经发生了这样的事情,老爷子要亲自将刘香兰赶出刘家,但是刘轻舟还是对刘香兰这个女人不放心,因为这个女人实在是诡计多端,谁知道这个女人会不会卷土重来呢?

    对于刘轻舟来说,这个女人还是死了最为让人安心。

    如果自己能够掌握以前刘香兰所掌握的那些东西,那么刘轻舟要做的第一件事情就是想办法对刘香兰出手,只有亲自将这个女人杀掉,刘轻舟才会彻底的消除顾虑,要不然这个女人真的哪一天卷土重来了怎么办?

    所以刘轻舟还是挺期望无双大师能够对痞子男出手的,如果痞子男死了的话,那么刘香兰身边岂不是就没有什么别的保护力量了?那么刘轻舟接手刘家之后能够做的事情实在是太多了。

    “现在除掉他还不是时候。”无双大师回答道。“他死在刘家对我们有什么好处?只会引起刘家人的怀疑,所以这个时候我只能将他给放走。”

    “这……好吧。”刘轻舟心里觉得有些遗憾,只能如此开口道。

    “怎么?你非得杀了刘香兰不可?”无双大师转过头看着刘轻舟询问道。

    “这个女人活在这个世界上对我来说就有着诸多的不安心,以前没有那个能力,现在即将拥有着将她做掉的实力,我为什么不去考虑这个问题呢?”刘轻舟如此反问道。

    刘轻舟的确是早就想要将刘香兰给做掉了,不过以前的刘轻舟没有机会,再加上今天碰上了我,我甚至带着刘轻舟去见了刘香兰一面,而且我的意思已经表达得很明显了,我想要在他们两人之间做一个平衡点,前提是他们两堂兄妹不能够自相残杀。

    刘轻舟虽然很高兴,但是心里也有些失望,因为我保了刘轻舟一命,但是这更代表着刘轻舟不能够轻易的取走刘香兰的性命了,即使是有机会也不行,因为刘轻舟知道自己有着这样的想法不可能瞒得过我的眼睛。

    然而现在,刘轻舟即将拥有着刘香兰以前所拥有的一切,而刘香兰不但失去了这些东西,还被刘家给赶了出去,也就是说以前刘轻舟与刘香兰之间的地位如现在完全反了过来,而且刘香兰显得更惨。

    有了这种实力增长的刘轻舟当然不可能不膨胀,虽然刘轻舟知道将我给惹到不是什么好事,但是刘轻舟现在拥有了可以掌控整个刘家的实力,好像就算是将我给惹到自己也不会有着什么坏的下场,所以此时的刘轻舟已经完全将我今天所做的一切抛在了脑后,他现在唯一想做的事情就是赶紧拥有着这股实力,然后办法将刘香兰这个祸害给除掉。

    “不错,你有着这样的一份心自然是最好的。”无双大师并不反对刘轻舟这样做。“不过……现在就想着做掉刘香兰的话,这对你来说没有任何的好处,反而还会让刘家人起疑心,这可能会动摇到时候你在刘家的地位,这并不是我愿意看到的结果。”

    “可是这个女人一直活着这对我们来说无疑是对我们来说一个非常大的威胁,我想没有人愿意看到这种情况发生吧?”刘轻舟继续开口到在。

    “我又不是阻止你做这样的事情。”无双大师回答道。“我只是觉得现在不能杀了她,不代表着以后你不能这样做。”

    “以后?”

    刘轻舟皱着眉头开口道。“这个女人很是恐怖,如果给她喘息的时间,恐怕很快她便会再次强大起来,到时候我们想要再杀掉她就很难了。”

    “不用着急。”无双大师摆了摆手开口道。“小如不是被你派到了她的身边?对于小如的能力我还是非常相信的,她是我亲自教出来的学生,只要有小如在刘香兰的身边,一切都不需要我们担心,我想到时候小如会帮我们解决掉一切困惑,在小如认为该对刘香兰出手的时候。”

    “这……”

    刘轻舟看了无双大师一眼,其实刘轻舟还是不太愿意接受这样的一个结果,但是没有任何办法,就连刘轻舟派出去的安小如都是无双大师的人,他又拿什么来拒绝呢?